quarta-feira, 5 de março de 2014

Bolo de Cacau




Essa receita, pode ser super adaptável, com um pouquinho de criatividade, podem sair variações incríveis. 

1 xícara de óleo;
1 ¹/4 de açúcar (preferência orgânico, funciona com mascavo);
3 xícaras de farinha de trigo (funciona com farinha de trigo integral FINA);
2 xícaras de água (funciona MUITO BEM com suco de framboesa);
¹/² xícara de cacau em pó;
1 pitada de sal;
2 colheres de sobremesa rasas de fermento..

Misturar açúcar, óleo e sal, acrescentar aos poucos a farinha e água, por último cacau e o fermento.
Assar em forno pré aquecido.
Primeiros 10 minutos 200º, após, 30 minutos 180º.

Usei forminhas de silicone, não precisa de pelotine. Média 12 porções uma receita.
Funciona em qualquer outra forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário